miércoles, 16 de diciembre de 2009

MODULO COMPLEMENTARIO DE ALTA GAMA EN PASTELERIA FRANCESA 2009



CULMINANDO EL MODULO DE PANADERIA, TUVIMOS UN MODULO COMPLEMENTARIO CON EL INSTRUCTOR, INGENIERO GERARDO RODRIGUEZ NIETO EN EL RAMO DE LA ALTA GAMA DE PASTELERIA FRANCESA 2009. ESTE MODULO ES UNA REPLICA IDENTICA DE LA CAPACITACION OFRECIDA POR EL CAPACITADOR FRANCES JACQUES ANTOINE
FUE UNA CAPACITACION DE GRAN CALIDAD POR PARTE DEL INSTRUCTOR Y DE GRAN EXPECTATIVA POR PARTE DE LOS APRENDICES.
SE DIO A CONOCER LOS PROCESOS PRODUCTIVOS DE DIFERENTES PRODUCTOS DE GRAN SABOR Y VISTOSIDAD, PERO SIN DEJAR A UN LADO LAS B.P.M. Y DE LOS RESPECTIVOS CONTROLES DE CALIDAD.
EN ESTE MODULO NOS ACOMPAÑO EL INSTRUCTOR LIDER CIRO ALFONSO RANGEL GUERRERO Y LA SRA. LIBIA MOSQUERA DE TRUJILLO QUIEN SERÁ LA ENCARGADA DE IMPARTIR LA FORMACIÓN COMPLEMENTARIA DE PASTELERÍA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario